| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					3
			 | 
					4
			 | 
					8
			 | |||
| 
					9
			 | 
					11
			 | 
					12
			 | 
					13
			 | 
					14
			 | 
					15
			 | |
| 
					16
			 | 
					17
			 | 
					18
			 | 
					19
			 | 
					20
			 | 
					21
			 | 
					22
			 | 
| 
					23
			 | 
					24
			 | 
					25
			 | 
					26
			 | 
					27
			 | 
					28
			 | 
- 2월 10일 월요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 혼합잡곡밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 두부구이/양념장 (5)
- 돈육불고기 (5.10.13)
- 깍두기 (9)
- 우리밀호빵 (1.2.5.6)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 혹은 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 사용안함 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):661.5 Kcal
 탄수화물(g) : 92.6
 단백질(g) : 36.1
 지방(g) : 14.9
 비타민A(R.E) : 54.1
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 7.1
 칼슘(mg) : 117.4
 철분(mg) : 2.6
 






