일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- =코로나19 예방 수칙=
- ○ 가급적 식사 전 교실에서 발열 체
- 크 후 입실
- ○ 담임교사 및 급식지도 교사를 반
- 드시 배치하여 급식지도
- (줄서기, 배식, 퇴식, 음용수
- 지도 등 급식 전 과정)
- ○ 학년·학급별 급식시간 시차 운영
- 시 배식 시간 지키기
- (학생 간 접촉 최소화)
- ○ 줄서기 요령(앞 학생과 거리 두
- 기) 지도
- ○ 점심시간:1학년~4학년; 3교시 후
- 5학년~6학년: 4교시 후
- ○ 식사 전 반드시 손씻기, 손소독
- 실시
- ○ 식생활관 입실 시 반드시 마스크
- 착용( 미 착용시 식생활관 입실
- 불가
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣