청하초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 25일 월요일
  • 중식
    • =코로나19 예방 수칙=
    • ○ 가급적 식사 전 교실에서 발열 체
    • 크 후 입실
    • ○ 담임교사 및 급식지도 교사를 반
    • 드시 배치하여 급식지도
    • (줄서기, 배식, 퇴식, 음용수
    • 지도 등 급식 전 과정)
    • ○ 학년·학급별 급식시간 시차 운영
    • 시 배식 시간 지키기
    • (학생 간 접촉 최소화)
    • ○ 줄서기 요령(앞 학생과 거리 두
    • 기) 지도
    • ○ 점심시간:1학년~4학년; 3교시 후
    • 5학년~6학년: 4교시 후
    • ○ 식사 전 반드시 손씻기, 손소독
    • 실시
    • ○ 식생활관 입실 시 반드시 마스크
    • 착용( 미 착용시 식생활관 입실
    • 불가
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣