변산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※식재료원산지정보※

쌀: 국내산 친환경 쌀 /

김치, 고춧가루: 국내산 /

쇠고기: 국내산 한우 /

돼지고기: 국내산 /

닭고기: 국내산 /

오리고기: 국내산 /

콩(대두): 국내산 /

가공품은 수입산 /

기타 사항은 게시판의 '학교급식 식재료 원산지 및 영양표시' 참고

 

<알레르기 정보>

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 

8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 

15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

알레르기 정보를 참고하고, 해당 알레르기 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 확인하세요.

알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 메뉴는 주의하시기 바랍니다.


이전월 2021년 11월 다음월
7
14
21
28
  • 11월 17일 수요일
  • 중식
    • ㆍ소고기볶음밥(5.10.13.16.)(쌀:국내산 유기농,찹쌀:국내산 유기농,찰현미:국내산 유기농,소고기:한우)
    • ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)(배추김치:국내산 배추,국내산 고춧가루,콩나물:국내산 무농약)
    • ㆍ미트볼메추리알케첩조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)(미트볼:국내산 돼지고기,메추리알:국내산)
    • ㆍ큐브컬러묵무침(3.5.6.13.)(백련초묵,단호박묵,청포묵)
    • ㆍ배추김치(9.13.)(배추:국내산,고춧가루:국내산)
    • ㆍ한끼오트(파인맛)(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣