일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰현미밥((쌀:국내산 유기농,찹쌀:국내산 유기농, 찰현미:국내산 유기농)
- ㆍ녹두닭죽(13.)(닭고기:국내산,찹쌀:국내산 유기농,녹두:국내산)
- ㆍ감자햄볶음(2.6.10.15.)(햄:국내산 돼지고기,국내산 닭고기)
- ㆍ돈갈비김치조림(5.6.9.10.13.18.)(돼지갈비:국내산,배추김치:국내산 배추,국내산 고춧가루)
- ㆍ배추김치(9.13.)(국내산 배추,국내산 고춧가루)
- ㆍ우리밀붕어빵(팥)(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣