일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰현미밥(쌀:국내산 유기농, 찰현미밥:국내산 유기농)
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)(참치:가다랑어 원양산,두부:국내산콩,콩나물:국내산 무농약,배추김치:국내산 배추,국내산 고춧가루)
- ㆍ근대쌈장무침(5.6.)
- ㆍ순살양념치킨(1.2.5.6.12.13.15.)(닭고기:국내산)
- ㆍ배추김치(9.13.)(배추:국내산,고춧가루:국내산
- ㆍ할로윈호박모양쿠키(완)(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣