익산부송중학교 로고이미지

사랑이 넘치는 따뜻한학교 익산부송중학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 2학기2차고사(2학년)
  • 2학기 2차고사(1학년)
9
닫기
  • 2학기2차고사(2학년)
10
닫기
  • 2학기2차고사(2학년)
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 동아리발표회
     
  • 중식
    • 찰현미밥h
    • 망고케이크(미니)h (1.2.5.6.10)
    • 돼지불고기전골h (5.6.10.13)
    • 브로콜리/초고추장h (5.6.13)
    • 밀떡볶이h (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 함초조기구이h (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 인도산 외 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 외 꽃게 수산가공품 : 중국산 외 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 외 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):848.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.5 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 87.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 135.9 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기