익산부송중학교 로고이미지

사랑이 넘치는 따뜻한학교 익산부송중학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정설명회
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 상담주간
25
닫기
  • 상담주간
26
닫기
  • 상담주간
27
닫기
  • 상담주간
28
닫기
  • 상담주간
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 친환경찰수수밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 계란장조림 (1.5.6)
    • 브로콜리갑오징어숙회 (5.6.17)
    • 로제떡볶이(부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(배식용) (9)
    • 천혜향
    • 양념류 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):782.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.2 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 79.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 52.1 칼슘(mg) : 191.0 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어