정읍북초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 21.01.12 조회수 112
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간 : 2020.9.01.~2021.01.11.(금액단위: 원)
구분세부항목금액비고
수입무료급식비(초등)        83,445,530  
무료급식비(유치원)          2,263,500  
친환경농산물지원비(초등)         15,893,140  
친환경농산물지원비(유치원)             310,320  
교직원급식비         13,764,000  
합계(A)    115,676,490  
지출농산물          8,589,350  
육류         13,887,580  
수산물          2,861,000  
가금류          5,930,850  
공산품류         27,313,630  
친환경농산물         25,269,670  
합계(B)     83,852,080  
식품비 집행비율(B/A)72.49% 

 

이전글 2021년 3월 급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2020학년도 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 실시 결과