- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.05.29 | 4 | ||
공지 | *** | 24.05.28 | 2 | ||
공지 | *** | 24.04.30 | 10 | ||
공지 | *** | 24.04.30 | 12 | ||
공지 | *** | 24.04.09 | 13 | ||
366 | 2021년 3월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 21.02.23 | 78 | |
365 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | *** | 21.01.12 | 112 | |
364 | 2020학년도 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 실시 결과 | *** | 21.01.11 | 85 | |
363 | 2021.1월 영양소식지 | *** | 21.01.04 | 76 | |
362 | 2021년 1월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.12.31 | 70 | |
361 | 2020년 12월 식중독 주의보 안내 | *** | 20.12.22 | 76 | |
360 | 2020.12월 영양소식지 | *** | 20.11.27 | 372 | |
359 | 2020년 12월 학교급식 식재료 원산지 표기 및 영양표시 | *** | 20.11.25 | 375 | |
358 | 정읍북초 학교급식 식재료 소고기(한우유전자검사) 결과 보고 | *** | 20.11.17 | 411 | |
357 | 2020년 11월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.10.29 | 389 |
전체건수:496건