메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
교직원인사
학교장인사
교육목표
학교연혁
교직원소개
학교현황
학교상징
교실배치
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
선생님마당
교무회의
교육과정 워크샵
수업공개방
자료실
어린이마당
SW/AI교육
혁신 정읍북 자랑
참여마당
학교운영위원회
예산집행내역공개방
업무추진비 집행내역
자유게시판
정보공개/개방
정보공개제도안내
사전공표정보
열린정부바로가기
공공데이터개방
학교민원안내
예산 참여 코너
학교회계 예.결산공개코너
학교회계 예.결산공개코너
전라북도교육청 정보공개
성폭력사이버신고센터
알림방
공지사항
가정통신문
학교행사
월간교육일정
식생활관
식단
오늘의 급식
영양소식
영양상담실
축산물이력제
보건소식
건의함삭제된것
병설유치원
석면관련정보
학교환경위생
e교무실
교무통신
교무회의록
업무자료실
연수자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
혁신마당
혁신글짓기마당
정읍북월간교육통신
유치원마당
월중행사
유치원소식
열린마당
행사사진
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
가정통신
가정통신
늘봄학교
늘봄(방과후,돌봄)공지사항
늘봄강사
늘봄(방과후)자료실
늘봄(돌봄)자료실
늘봄(방과후)사진방
교육복지
교육복지란?
퀵메뉴
독서로
전자도서관
오디오북
정보공개/개방
교육복지
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
SSO교체에 따른 서비스 일시중단
2025학년도 초등, 중등 예비학부모 교육 안내
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025년도「별별꿈 재능바우처 지원 사업」참여 대상자 모집 안내
24.12.13
목재문화체험장 크리스마스 체험프로그램 안내
24.12.13
강남인강「예비중1 학부모 특강」 안내
24.12.10
족보닷컴과 함께하는「2025 예비중1 기초학력 진단평가」 안내
24.12.10
2025학년도 초등 예비학부모 교육 안내
24.12.06
가정통신문
더보기
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
안전점검의 날 맞이 가정용 안전점검표
24.10.04
추석명절 교육감 청렴서한문
24.09.10
학교행사
더보기
학부모회 교통안전 자체 캠페인 실시
김보은 /
24.11.19
조회수 : 5
2024년 학부모 참여 수업(수업 공개)(3)
정읍북초 /
24.10.23
조회수 : 20
2024년 학부모 참여 수업(수업 공개) (2)
정읍북초 /
24.10.23
조회수 : 16
월간교육일정
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
식단
더보기
중식
친환경찰현미밥
닭무국 (15)
오징어주꾸미떡볶음 (5.6.12.13.17)
아삭연근단호박튀김 (1.5.6.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):638.4 Kcal 탄수화물(g) : 93.7 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 118.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 54.6 칼슘(mg) : 69.5 철분(mg) : 2.1
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
특수
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
방과후학교
예산공개방
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기