| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
31
|
- 12월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥
- 해신탕 (8.9.15.18)
- 명엽채아몬드조림 (5.6.13)
- 시금치무침
- 돼지고기모듬구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 정읍배
- 조미채소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 쌀:정읍산유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부,콩비지:국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림:원양산,베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.7
