북면초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
17
21
22
28
29
  • 6월 19일 목요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥
    • 감자미역국 (5.6)
    • 고춧잎무침 (5.6)
    • 훈제오리채소무침/오리엔탈드레싱 (1.2.5.6)
    • 시금치프리타타 (1.2.5.6.8.12)
    • 배추김치 (9)
    • 착즙우리사과쥬스 (13)
    • 기본양념 (5.6.13)
    • 조미채소
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):649.3 Kcal
    탄수화물(g) : 82.1
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 258.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 70.1
    칼슘(mg) : 338.3
    철분(mg) : 3.4