특별위생교육(코로나-19대비)-납품업체교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 부귀초 | 등록일 | 21.04.07 | 조회수 | 59 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식의 안전성 확보를 위하여 다음과 같이 위생 안전 교육자료를 안내하오니, 코로나19 예방 및 식중독 예방을 위하여 많은 협조 부탁드립니다.
* 식자재 납품 시에는 건강 상태 점검표를 반드시 작성해주시고 - 체온 측정: 37.5℃ 이상일 경우 출입 제한 - 호흡기 질환 유무도 확인해주세요.
|
이전글 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | QnA로 알아보는 노로바이러스 식중독 바로알기(카드뉴스) |