- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
41 | 덜 달게 먹기, 건강한 식생활의 시작입니다. |
![]() |
부귀초 | 20.04.21 | 147 |
40 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
부귀초 | 20.04.21 | 149 |
39 | 2020학년도 학교급식 운영안내 | 부귀초 | 20.04.21 | 141 | |
38 | 2020학년도 학교급식 납품업체 위생교육자료 |
![]() |
부귀초 | 20.02.20 | 161 |
37 | 2019년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
부귀초 | 20.02.07 | 166 |
36 | 당류가 많은 가공식품 섭취줄이기 |
![]() |
부귀초 | 19.12.12 | 174 |
35 | 노로바이러스 예방요령 |
![]() |
부귀초 | 19.11.27 | 184 |
34 | 12월~2월 영양소식 |
![]() |
부귀초 | 19.11.25 | 195 |
33 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
부귀초 | 19.11.22 | 181 |
32 | 2019년도 하반기 학교급식 위생 .안전 점검결과 | 부귀초 | 19.11.22 | 192 |
전체건수:291건