2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 부안해오름유치원 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 57 | ||||||||||||||||||||||||||||
[ 2학기 급식비(학기중) 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료 구매 품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월, 2학기 9월~다음년도 2월) ※ 급식기간(20.09.01~21.02.28, 총 78일)
|
이전글 | 3월 오후 간식 식단 |
---|---|
다음글 | 2021. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |