2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정미 | 등록일 | 20.09.21 | 조회수 | 64 | ||||||||||||||||||||||||||||
[ 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8월, 2학기 9월~다음년도 2월) ※ 코로나 19로 5월 27일 정규 급식 시작 ※ 급식기간(20.05.27~08.31, 총 59일) |
이전글 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 |