전북베이커리고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.3.2-3.31.영양표시 및 알레르기 안내
작성자 *** 등록일 22.02.18 조회수 38
첨부파일
20220302중.xls (33.5KB) (다운횟수:20)
20220302석.xls (33.5KB) (다운횟수:21)
20220307중.xls (34KB) (다운횟수:15)
20220307석.xls (33KB) (다운횟수:20)
20220314중.xls (34KB) (다운횟수:18)
20220314석.xls (33.5KB) (다운횟수:21)
20220321중.xls (34.5KB) (다운횟수:17)
20220321석.xls (34KB) (다운횟수:17)
20220328중.xls (34KB) (다운횟수:21)
20220328석.xls (34KB) (다운횟수:20)

해당학생은 참고 하세요 

이전글 2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내
다음글 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개(하반기)