전북베이커리고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21.5.3-5.28. 원산지 표시 및 알레르기 안내
작성자 *** 등록일 21.05.04 조회수 38
첨부파일
20210503중.xls (32.5KB) (다운횟수:7)
20210503석.xls (32KB) (다운횟수:14)
20210510중.xls (33.5KB) (다운횟수:9)
20210510석.xls (33.5KB) (다운횟수:8)
20210517중.xls (33KB) (다운횟수:10)
20210517석.xls (32.5KB) (다운횟수:12)
20210524중.xls (33.5KB) (다운횟수:9)
20210524석.xls (33.5KB) (다운횟수:15)

해당학생은 참고 바랍니다. 

이전글 21년 5월31일-6월25일 원산지 표시 및 알레르기 안내
다음글 21년 4월 영양소식