전북베이커리고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 원산지 및 알레르기 안내(수정)
작성자 김영순 등록일 19.03.15 조회수 99
첨부파일
20190304중식.xls (29KB) (다운횟수:56)
20190304석식.xls (29KB) (다운횟수:51)
2019311중식.xls (29.5KB) (다운횟수:55)
20190311석식.xls (29KB) (다운횟수:52)
20190318중식.xls (29.5KB) (다운횟수:56)
20190318석식.xls (31.5KB) (다운횟수:53)
20190325중식.xls (29.5KB) (다운횟수:50)
20190325석식.xls (29KB) (다운횟수:60)
명태에 대한 원산지 수정합니다
이전글 3월 영양소식
다음글 2019.3월 영양및 원산지 알레르기안내