전북베이커리고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 3월식단및영양.원산지.알레르기표시제안내
작성자 유연아 등록일 17.03.20 조회수 150
첨부파일
17.3.2중.xls (28KB) (다운횟수:65)
17.3.6중.xls (31.5KB) (다운횟수:65)
17.3.13중.xls (29.5KB) (다운횟수:64)
17.3.20중.xls (29.5KB) (다운횟수:71)
17.3.27중.xls (29.5KB) (다운횟수:69)
참고바랍니다
이전글 4월 식단및 영양량. 알레르기표시제
다음글 2016년 하반기 식품비율공개