- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
185 | 2023년 3월 식중독 주의 정보 알림 | *** | 23.03.06 | 28 | |
184 | 나트륨섭취 줄이기 3단계 5가지 지침 | *** | 23.02.24 | 31 | |
183 | 나트륨,당류 왜 줄여야 할까요? | *** | 23.02.24 | 30 | |
182 | 나트륨 저감화를 위한 안내 | *** | 23.02.24 | 32 | |
181 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
*** | 23.02.24 | 32 |
180 | 2023년 3월 영양소식 |
![]() |
*** | 23.02.24 | 37 |
179 | 노로바이러스 예방 안내 | *** | 23.02.24 | 31 | |
178 | 2023년 2월 식중독 주의 정보 안내 | *** | 23.02.06 | 31 | |
177 | 2022학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 22.12.13 | 38 | |
176 | 2022 나만의요리레시피 디자인 대회 결과 안내 | *** | 22.12.08 | 43 |
전체건수:305건