전북베이커리고등학교 로고이미지

학교공지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 기간제 교사(식품가공) 모집
작성자 *** 등록일 20.02.14 조회수 264
첨부파일

2020학년도 기간제교사(식품가공)를 아래와 같이 초빙합니다.

구 분

과 목

인원

계약기간(예정)

업무내용

자격요건

(교원자격증)

비고

기간제

식품가공

2

2020.03.01.

~ 2020.08.31.

(6개월)

교과수업

담당업무

1순위: 식품가공

2순위: 조리

3순위: 가정, 기술·가정

총 계약기간 1년으로 연장될 수 있음

<원서접수>

. 접수기간: 2020. 02. 14.()~2020. 02. 17.() 16:00

. 접수방법: 본교 방문 접수 또는 E-mail 제출 <주소> buanat@korea.kr

. 제 출 처: 부안제일고등학교 교무실(063-583-7337)

 <심사방법 및 일정>

. 1차 심사: 서류전형(3배수 선발) <2020218() 10:30 개별 통보>

. 2차 심사: 면접 및 수업실연(10분 이내, 해당교과 관련 자유 주제)

일시 및 장소: 2020219() 14:00 본교 진로교육전용교실(본관 1)

1차 합격자에 한하며, 당해 직무수행에 필요한 능력 및 적격성 검증

. 최종합격자: 2020219() 17:00 개별통보 및 본교 홈페이지 게재

※ 자세한 사항은 첨부파일을 참조 바랍니다.

이전글 2020년 청년구직활동지원금 제도안내
다음글 기간제교사(수학) 심사일정 변경