전북베이커리고등학교 로고이미지

학교공지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품가공과 기간제교사 수업실연 자료
작성자 *** 등록일 17.02.22 조회수 427
첨부파일
빵류의 제조(p59).pdf (351.51KB) (다운횟수:467)
빵류의 제조(P60).pdf (274.64KB) (다운횟수:365)
빵류의 제조(P61).pdf (273.93KB) (다운횟수:173)

식품가공  1차 서류전형 합격자를 발표합니다.

1. 2차 면접 및 수업시연 대상자 : 개별통보

2. 2차 면접시간 및 장소 : 2.24(금) 09:00 진로지도전용교실(본관1층)

3. 기타 : 붙임 단원을 이용하여 학습지도안을 작성 지참 하시기 바랍니다

이전글 2017 통학버스(전주) 노선과 시간 및 비용 납부 방법 안내
다음글 기숙사 호실 배정(3월, 신입생 포함)