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21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 8월 일정표
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31            
  • 중식
    • 열무김치보리비빔밥 (5.6.9)
    • 달걀부침 (1)
    • 치즈치킨가스/소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
    • 배추김치무침 (9.13)
    • 토마토카프레제샐러드/수제발사믹드레싱 (2.12.13)
    • 하트감자구이 (5.6.12)
    • 양념류2
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 사각어묵꼬치국 (1.5.6)
    • 상추/쌈장 (5.6)
    • 돼지고기볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 콘치즈오븐구이 (1.2.5)
    • 카스텔라(우유치즈) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):868.4 Kcal 탄수화물(g) : 122.0 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 255.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 443.7 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):1193.5 Kcal 탄수화물(g) : 122.2 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 53.5 비타민A(R.E) : 158.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 180.0 철분(mg) : 3.6

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