전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 직업기초능력평가
11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17
닫기
  • 직업기초능력평가
18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 호박감자된장국 (5.6)
    • 매운두부조림 (5.6.13)
    • 친환경콩나물무채무침 (5)
    • 수제스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 열무김치(담그기)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양념류2
  • 석식
    • 비빔밥 (5.6.16)
    • 친환경콩나물국 (5)
    • 달걀부침(2개) (1)
    • 치즈돈가스/오므라이스소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 무생채
    • 딸기맛아이스크림 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):975.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.2 단백질(g) : 53.0 지방(g) : 37.7 비타민A(R.E) : 269.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 25.7 칼슘(mg) : 431.7 철분(mg) : 8.6
    칼로리(석식):1564.8 Kcal 탄수화물(g) : 188.4 단백질(g) : 63.5 지방(g) : 67.2 비타민A(R.E) : 872.4 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 28.4 칼슘(mg) : 613.9 철분(mg) : 7.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기