전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차고사
10
닫기
  • 2학기 2차고사
11
닫기
  • 2학기 2차고사
12
닫기
  • 2학기 2차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 청국장찌개 (5.10)
    • 우엉채조림 (5.6.13)
    • 훈제오리고기무쌈 (1.2.5.6)
    • 파김치(담그기) (9)
    • 식빵햄말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 양념류1 (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 감자된장국 (5.6)
    • 돼지족발 (10)
    • 상추/쌈장 (5.6)
    • 무말랭이무침
    • 알배기배추겉절이
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):947.3 Kcal 탄수화물(g) : 79.2 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 49.3 비타민A(R.E) : 112.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 41.0 칼슘(mg) : 270.0 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):726.8 Kcal 탄수화물(g) : 86.6 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 108.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 50.6 칼슘(mg) : 232.1 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기