전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 2학기 1차고사
29
닫기
  • 2학기 1차고사
30 31  
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 숙주쑥갓무침
    • 돼지고기된장구이부추무침 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치무침 (9.13)
    • 누룽지
    • 요거톡/초코크런치 (2)
    • 양념류2
  • 석식
    • 마파두부덮밥 (2.5.10)
    • 달걀탕 (1)
    • 비엔나소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 크런치순살치킨/크림소스 (1.2.5.6.15)
    • 저당두유 (5)
    • 얇은단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):680.4 Kcal 탄수화물(g) : 83.3 단백질(g) : 45.3 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 123.2 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 198.6 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):1119.5 Kcal 탄수화물(g) : 120.1 단백질(g) : 62.2 지방(g) : 42.2 비타민A(R.E) : 49.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 57.4 칼슘(mg) : 454.9 철분(mg) : 6.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기