전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10
닫기
  • 직업기초능력평가
11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17
닫기
  • 직업기초능력평가
18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 자장면/쌀밥 (1.5.6.10.13.16)
    • 달걀탕 (1)
    • 간장무채장아찌
    • 달걀등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 토마토카프레제샐러드/수제발사믹드레싱 (1.2.5.6.12.13)
    • 블루베리요거트 (2)
    • 양념류2
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 매운떡돼지갈비찜 (5.6.10)
    • 친환경콩나물무침 (5)
    • 씻은배추김치무침 (9.13)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1151.1 Kcal 탄수화물(g) : 126.9 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 53.2 비타민A(R.E) : 221.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 421.1 철분(mg) : 5.3
    칼로리(석식):1371.8 Kcal 탄수화물(g) : 197.6 단백질(g) : 61.9 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 789.3 티아민(mg) : 3.2 리보플라빈(mg) : 1.8 비타민C(mg) : 97.7 칼슘(mg) : 474.6 철분(mg) : 12.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기