전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어 듣기평가
10
닫기
  • 영어 듣기평가
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 전국영농학생축제
17
닫기
  • 전국영농학생축제
18
닫기
  • 전국영농학생축제
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 닭육개장 (1.15)
    • 고구마햄버그스테이크/토마토소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양배추당근홀그레인머스터드무침 (13)
    • 양념류2
  • 석식
    • 떡갈비소보루덮밥 (1.2.5.6.10.13.15)
    • 맑은장국 (1.2.5.6.9.13)
    • 아귀살콩나물찜 (5.6)
    • 두부부침/양념장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 비타바나나우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):719.0 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 133.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 99.9 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):1153.6 Kcal 탄수화물(g) : 106.9 단백질(g) : 59.9 지방(g) : 53.0 비타민A(R.E) : 224.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 26.4 칼슘(mg) : 400.0 철분(mg) : 10.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기