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21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 7월 일정표
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  • 중식
    • 김치두부소보로유부초밥(쌀밥)/주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 맑은장국 (1.2.5.6.9.13)
    • 대패돼지고기부추무침 (5.6.10.13.18)
    • 게살크림크로켓/칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 방울토마토마리네이드 (12)
    • 양념류2
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 매운순두부찌개 (1.5)
    • 대패돼지고기채소찜/고추냉이간장 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 토네이도소시지/머스터드,케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):974.9 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 47.6 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 183.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 434.0 철분(mg) : 7.1
    칼로리(석식):918.8 Kcal 탄수화물(g) : 95.9 단백질(g) : 52.5 지방(g) : 35.5 비타민A(R.E) : 263.9 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.4 칼슘(mg) : 101.1 철분(mg) : 3.7

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