전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 차수수밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 모둠해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기라테 (5)
    • 양념류1 (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 햄찌개(석식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 사각어묵매운볶음 (1.5.6)
    • 닭강정/파채무침 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 하루요거트(사과) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):1058.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.4 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 134.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 328.6 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):751.1 Kcal 탄수화물(g) : 84.5 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 148.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 159.8 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기