전북베이커리고등학교 로고이미지

21세기 서해안 시대를 열어가는 부안제일고 4차산업혁명의 메카, 직업교육의 요람
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 전북영농학생축제
15
닫기
  • 전북영농학생축제
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 매운순두부찌개 (1.5.18)
    • 훈제오리고기무쌈 (1.2.5.6)
    • 친환경콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 떡볶이/순대튀김 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 양념류2
  • 석식
    • 자장면/쌀밥 (5.6.10.13.16)
    • 사각어묵꼬치국 (1.5.6)
    • 단무지
    • 언양식불고기전/파채무침 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 미역,멸치,굵은소금국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1019.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 44.2 비타민A(R.E) : 154.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.1 칼슘(mg) : 210.5 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):1118.3 Kcal 탄수화물(g) : 140.9 단백질(g) : 55.9 지방(g) : 37.6 비타민A(R.E) : 77.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.3 칼슘(mg) : 149.6 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기