- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
164 | 2022년 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료( 학생, 학부모, 교직원) | *** | 22.10.24 | 29 | |
163 | 2022.10월 영양소식지(면역력) | *** | 22.09.29 | 59 | |
162 | 2022.10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.09.27 | 44 | |
161 | [영양교육]코로나시대 영양관리 | *** | 22.09.24 | 31 | |
160 | 2022년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.09.05 | 55 | |
159 | [위생교육]식중독 예방 6가지방법(학생, 학부모,교직원) | *** | 22.08.26 | 43 | |
158 | [영양교육] 우리몸의 필수지방산 오메가-3 | *** | 22.08.26 | 40 | |
157 | 2022.9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.08.23 | 51 | |
156 | 2022.9월 영양소식지(추석) | *** | 22.08.23 | 61 | |
155 | 2022.8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.07.20 | 51 |
전체건수:234건