봉서중학교 로고이미지

바른 인성을 바탕으로 미래역량을 키우는 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 학부모상담주간
9
닫기
  • 학부모상담주간
10
닫기
  • 학부모상담주간
11
닫기
  • 학부모상담주간
12
닫기
  • 현장체험학습
  • 학부모상담주간
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 진로체험
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 친환경찰현미밥
    • 바지락순두부찌개* (5.9.18)
    • 떡돼지갈비찜(간장)* (5.6.10.13)
    • 오이부추무침^ (5.6.13)
    • 김치전 (1.6.9)
    • 총각김치 (9)
    • 요플레 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.5 Kcal 탄수화물(g) : 86.3 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 126.8 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 234.6 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz