일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 참치김치찌개5.9.13.
- 야채계란찜1.5.
- 골뱅이야채무침5.6.13.18.
- 콩고기볶음1.5.6.13.
- 배추열무겉절이9.13.
- 밀감푸딩1.2.5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루(김치류) : 국내산, 두부 : 수입(호주)산, 콩 : 수입산.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):726.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 418.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 7.1