일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 나물비빔밥/볶음고추장5.6.13.
- 들깨시래기국5.6.13.
- 진미채멸치조림5.6.13.17.
- 연두부/양념장5.13.
- 무채간장아찌5.13.
- 배추김치9.13.
- 과일음료2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루(김치류) : 국내산, 오징어 수산가공품 : 페루산, 두부 : 수입(호주)산, 콩(콩나물) : 국내산.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):678.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 743.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 508.1
철분(mg) : 7.6