일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 쇠고기우거지국5.6.
- 갈치감자조림5.6.13.
- 김가루쪽파무침5.6.13.
- 돈까스/소스1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치9.13.
- 밀감푸딩1.2.5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루(김치류) : 국내산, 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 갈치 : 수입(세네갈)산, 콩(잡곡밥) : 국내산.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):721.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.3