번암초등학교 로고이미지

이달의식단/갤러리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 15일 금요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 한우사골부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.)
    • 오징어불고기(5.6.10.13.17.18.)
    • 열무된장지짐(5.6.13.18.)
    • 배추김치(완)(9.13.)
    • 골드파인애플(5.13.)
    • 상추쌈/쌈장(5.6.18.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ㆍ쌀: 국산 유기농쌀 ㆍ낙지,주꾸미:베트남산,미국산 ㆍ명태/가공품: 러시아산 ㆍ갈치: 세네갈산 ㆍ꽃게,오징어,바지락,삼치,우렁: 국산 ㆍ다랑어: 원양산 ㆍ두부,콩: 국산 ㆍ배추김치: 배추,양념류: 국산 ㆍ닭고기/가공품: 국산, 무항생제 ㆍ오리고기/가공품: 국산 ㆍ쇠고기/가공품: 국산(한우) ㆍ돼지고기/가공품: 국산