| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
- 4월 12일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀: 국산 유기농쌀 ㆍ낙지,주꾸미:베트남산,미국산 ㆍ명태/가공품: 러시아산 ㆍ갈치: 세네갈산 ㆍ꽃게,오징어,바지락,삼치,우렁: 국산 ㆍ다랑어: 원양산 ㆍ두부,콩: 국산 ㆍ배추김치: 배추,양념류: 국산 ㆍ닭고기/가공품: 국산, 무항생제 ㆍ오리고기/가공품: 국산 ㆍ쇠고기/가공품: 국산(한우) ㆍ돼지고기/가공품: 국산

