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- 8월 21일 목요일
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		- 중식
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				- 현미밥*
- 들깨미역국 (5.6)
- 고추장불고기* (5.6.10.13)
- 우엉튀김조림 (5.6)
- 해물완자전&케첩 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
- 배추김치* (9)
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남 주꾸미 : 베트남
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):805.1 Kcal
 탄수화물(g) : 125.4
 단백질(g) : 20.7
 지방(g) : 24.8
 비타민A(R.E) : 343.0
 티아민(mg) : 1.3
 리보플라빈(mg) : 2.8
 비타민C(mg) : 101.1
 칼슘(mg) : 301.5
 철분(mg) : 5.2
 칼로리(중식):852.6 Kcal
 탄수화물(g) : 121.9
 단백질(g) : 47.6
 지방(g) : 18.3
 비타민A(R.E) : 144.0
 티아민(mg) : 1.5
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 7.0
 칼슘(mg) : 170.6
 철분(mg) : 3.9
 칼로리(석식):895.7 Kcal
 탄수화물(g) : 127.1
 단백질(g) : 27.0
 지방(g) : 29.7
 비타민A(R.E) : 63.9
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 19.2
 칼슘(mg) : 88.5
 철분(mg) : 3.6
 






