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- 8월 19일 화요일
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		- 중식
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				- 흑미밥*
- 순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 알감자조림. (5.6.13)
- 미니새송이볶음 (5)
- 후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치* (9)
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 베트남 주꾸미 : 베트남
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):892.9 Kcal
 탄수화물(g) : 124.4
 단백질(g) : 35.0
 지방(g) : 28.8
 비타민A(R.E) : 174.5
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 102.2
 칼슘(mg) : 669.6
 철분(mg) : 6.7
 칼로리(중식):864.7 Kcal
 탄수화물(g) : 124.6
 단백질(g) : 23.3
 지방(g) : 29.8
 비타민A(R.E) : 52.8
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 21.4
 칼슘(mg) : 117.4
 철분(mg) : 8.5
 칼로리(석식):849.2 Kcal
 탄수화물(g) : 124.6
 단백질(g) : 35.2
 지방(g) : 26.1
 비타민A(R.E) : 140.8
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 1.1
 비타민C(mg) : 16.7
 칼슘(mg) : 243.6
 철분(mg) : 4.4
 






