| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
	
		 
			7
		 
	 | 
|||||
| 
			 
				8
			 
		 | 
		
			 
				14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				15
			 
		 | 
		
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					18
			 
		 | 
		
			 
				21
			 
		 | 
||
| 
			 
				22
			 
		 | 
		
			 
				28
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				29
			 
		 | 
		
- 9월 19일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 흑미밥*
 - 바지락살수제비국 (5.6.9.18)
 - 건새우멸치볶음 (5.6.9)
 - 간장찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
 - 배도라지무침* (5.6.13)
 - 배추김치* (9)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):784.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):819.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.3 
 
