일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 생크림와플 (1.2.5.6)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물무침 (5)
- 삼치양념구이 (5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 639.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):795.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 26.7
칼로리(석식):845.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 87.2
철분(mg) : 4.3