배영고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
2
8
9
13
16
23
30
  • 11월 3일 월요일
  • 조식
    • 백미밥*
    • 김치찌개* (5.9.10)
    • 통등심돈육튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 해쉬브라운 (5.6.12)
    • 깍두기* (9)
    • 단호박샐러드 (1.5)
  • 중식
    • 돈육짜장소스 (5.6.10.13.16)
    • 순두부계란탕 (1.5)
    • 쭈꾸미숙회&브로콜리 (5.6.13)
    • 도토리묵말랭이무침 (5)
    • 잡채덮밥 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 어묵유부국 (1.5.6)
    • 오이참깨펜네샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 숯불뼈구이 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 워터젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 115.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 199.2
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):791.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 117.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 135.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):872.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 83.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 127.4
    철분(mg) : 2.5