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- 10월 20일 월요일
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- 조식
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- 훈제오리톳필라프 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 맑은장국 (5.6)
- 우엉채조림 (5.6.12.13)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치* (9)
- 요구르트* (2)
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- 중식
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- 현미밥*
- 북엇국* (1.5)
- 들깨시래기닭볶음 (5.6.13.15)
- 무말랭이무침 (5.13)
- 배추김치* (9)
- 궁중떡간장조림 (1.5.6.13.16.18)
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- 석식
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- 백미밥*
- 짬뽕꼬물이만둣국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 허니치킨&양념소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치* (9)
- 리치캐모마일 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):857.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):813.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):759.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 5.4