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- 4월 18일 금요일
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- 조식
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- 하이라이스* (1.2.5.6.10.12.16)
- 유부장국 (5.6)
- 고로케&스리라차마요 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치* (9)
- 꼬들단무지* (13)
- 딸기요구르트 (2)
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- 중식
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- 백미밥*
- 돈육김치찌개* (5.9.10)
- 매운달걀조림* (1.5.6.13)
- 시금치나물*
- 우엉고추잡채&또띠아 (2.5.6.10.13.18)
- 깍두기* (9)
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- 석식
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- 미니백미밥*
- 마제소바 (5.6.7.10.12.13.18)
- 나가사끼짬뽕국* (5.6.9.17.18)
- 흑임자샐러드 (1.5.13)
- 치킨가라아게 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):855.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):781.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):887.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 5.2