일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
||
18
|
||||||
25
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 용가리강정 (1.2.5.6.12.13.15)
- 두부구이&소스 (5.6)
- 배추김치* (9)
- 바나나
- 시리얼&우유* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥*
- 오징어섞어찌개* (5.10.17)
- 단호박갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 부산식비빔당면 (1.5.6)
- 배추김치* (9)
- 사과요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 시래기된장국* (5.6)
- 오리주물럭* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 카스테라아이스크림 (1.2.5)
- 양배추찜&양념장* (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):810.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.6