일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
||||
28
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 맑은두부국 (5.6)
- 시래기찜닭 (5.6.13.15)
- 스팸튀김&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치* (9)
- 청포도주스 (13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5)
- 부대전골 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 간장계란장 (1.5.6)
- 홍고추고등어조림 (5.6.7.13)
- 명엽채볶음 (5)
- 배추김치* (9)
-
- 석식
-
- 참치야채비빔밥 (5.6)
- 시금치된장국* (5.6)
- 통등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 꼬들단무지* (13.18)
- 그린애플스파클링 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):822.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):769.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 304.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.4