일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 6월 28일 금요일
-
-
- 중식
-
- 미니백미밥*
- 치아바타불고기버거* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 유부미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 꼬들간장무채무침 (13)
- 볶은김치* (5.9.13)
- 그린애플음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 4.9