일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
|||||
30
|
- 7월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 후리가케미니밥 (13)
- 직화완자구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치* (9.13)
- 시리얼&우유* (2.5.6.13)
- 블루베리샌드위치 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥 (5.6.13)
- 유부장국 (5.6.13.18)
- 연두부&양념장* (5.6.18)
- 한입돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치* (9.13)
- 미니보스톤도넛 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 353.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 718.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):911.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1105.4
철분(mg) : 10.7