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- 4월 4일 화요일
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- 조식
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- 백미밥*
- 부대찌개* (2.5.6.9.10.13.18.)
- 안동찜닭* (2.5.6.8.12.13.15.16.18.)
- 오징어실채볶음* (13.17.)
- 배추김치* (9.13.)
- 사과주스 (13.)
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- 중식
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- 김가루덮밥 (13.)
- 유부맑은국 (1.5.6.9.13.16.)
- 쑥갓두부무침 (5.)
- 야채비빔만두* (1.5.6.10.15.16.18.)
- 볶은김치* (5.9.13.18.)
- 까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.16.18.)
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- 석식
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- 백미밥*
- 순두부찌개* (1.5.9.13.18.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 참치마요샐러드* (1.2.5.6.10.13.)
- 도시락김* (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 대두:국내 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):784.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):916.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 538.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):772.8 Kcal
탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 7.6
