배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(2년)
8
9 10 11 12
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(1년)
13
닫기
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(1년)
  • 성교육,학교폭력,안전 교육
14
닫기
  • 동아리활동
15
16 17 18 19
닫기
  • 표준화 심리검사(1년)
20
닫기
  • 통일독도사랑 글짓기(1,2년)
21
닫기
  • 자살예방교육
  • 문예백일장
  • 교육과정공개
22
23 24 25 26
닫기
  • 학력평가(서울)
27 28
닫기
  • 두승산봉사활동
29
30 31          
  • 조식
    • 하이라이스* (1.2.5.6.10.12.16)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 단무지* (13)
    • 오리훈제야채무침* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치* (9)
    • 미니핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):850.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 33.2 비타민A(R.E) : 147.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 49.0 칼슘(mg) : 184.2 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어