배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 2월 일정표
1
2 3
닫기
  • 중간등교일
4
닫기
  • 중간등교일
5
닫기
  • 중간등교일
6
닫기
  • 중간등교일
7
닫기
  • 중간등교일
  • 종업식
  • 정시합격자발표일
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 기숙사수련회
21
닫기
  • 기숙사수련회
22
23 24 25 26 27 28  
  • 조식
    • 제육덮밥* (5.6.10.13)
    • 조랭이떡국 (1.9.16)
    • 지리멸치조림 (5.13)
    • 해쉬브라운&케첩* (5.6.12)
    • 배추김치* (9)
    • 요구르트* (2)
  • 중식
    • 미니백미밥*
    • 누룽지닭백숙죽 (5.15)
    • 수제햄버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 간장무채장아찌 (5.13)
    • 고추참치김치볶음 (5.9)
    • 스파클링제로 (13)
  • 석식
    • 백미밥*
    • 애호박된장국 (5.6)
    • 연두부&소스 (5.6)
    • 양배추케요네즈 (1.5.12.13)
    • 닭보쌈&대파무침 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.5 Kcal 탄수화물(g) : 105.0 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 134.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 363.7 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):843.4 Kcal 탄수화물(g) : 127.6 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 150.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 294.2 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):873.4 Kcal 탄수화물(g) : 108.8 단백질(g) : 67.2 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 204.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 162.0 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어