배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 진학컨설팅(1년)
6 7
닫기
  • 개교기념일(재량휴업일)
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험(재량휴업일)
14
닫기
  • 면접컨설팅(3년, 11.14~12.1)
15
닫기
  • 일본국제교류(11.15~11.19)
16 17 18 19 20
닫기
  • 노동인권교육(1,2년)
21
닫기
  • 독서퀴즈대회(1,2년)
22
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 동아리활동
29
30
닫기
  • 정시학생부기준일
           
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 머핀 (1.2.5.6)
    • 소보로메추리알조림 (1.5.6.10)
    • 크크돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):963.8 Kcal 탄수화물(g) : 130.6 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 35.8 비타민A(R.E) : 233.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 248.0 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기