배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대수능모의평가(3년)
  • 학력평가(1,2년)
4 5 6
7 8
닫기
  • 제주도현장체험(1년)
  • 수시원서접수
9
닫기
  • 제주도현장체험(1년)
  • 수시원서접수
10
닫기
  • 제주도현장체험(1년)
  • 수시원서접수
  • 지리산등반활동(2년)
11
닫기
  • 제주도현장체험(1년)
  • 수시원서접수
  • 지리산등반활동(2년)
  • 영어듣기평가(3년)
12
닫기
  • 수시원서접수
13
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 1차고사(3년)
20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 1차고사(1,2년)
  • 2차고사(3년)
30
닫기
  • 1차고사(1,2년)
  • 2차고사(3년)
       
  • 조식
    • 백미밥
    • 짬뽕순두부탕 (5.6.9.13.17.18)
    • 사과샐러드 (1.5.11)
    • 청양풍닭조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 싸먹는햄&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 등뼈김치찌개 (9.10)
    • 우엉채조림 (5.6)
    • 메밀전병&파채무침 (2.3.5.6.16.18)
    • 가자미구이 (5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 또띠아페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 우거지국 (5.16)
    • 모듬야채피클
    • 수제땅콩닭강정 (4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.0 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 58.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 69.8 철분(mg) : 2.4
    칼로리(중식):756.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 28.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 83.0 철분(mg) : 1.7
    칼로리(석식):882.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 100.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 219.6 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기