배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학생정서행동특성검사(1년)
4
닫기
  • 동아리활동
5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
25 26
27 28 29
닫기
  • 마음치유캠프(1차)
30      
  • 조식
    • 백미밥*
    • 온도토리묵국 (5.6.9.16)
    • 살사후실리샐러드 (1.5.6.12.13)
    • 쭈꾸미수제비볶음 (5.6)
    • 베이컨치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 찰보리밥*
    • 볼어묵국 (1.5.6)
    • 꽈리메알장조림 (1.5)
    • 수육&쌈장 (5.6.10.13)
    • 오이미나리무침* (9.13)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 닭갈비볶음밥 (1.2.5.6.13.15)
    • 느타리버섯된장찌개 (5.6)
    • 생선까스&소스* (1.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 열대과일샐러드 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):900.9 Kcal 탄수화물(g) : 155.7 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 68.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 356.0 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):877.6 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 65.2 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 211.7 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 212.9 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):877.5 Kcal 탄수화물(g) : 120.9 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 257.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 38.8 칼슘(mg) : 213.6 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷