배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(1,2년)
  • 2차고사(3년)
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 두승산봉사활동
11
12 13 14
닫기
  • 학력평가(3년, 서울)
  • 학력평가(1,2년, 경기)
15 16
닫기
  • 안전교육
17
닫기
  • 서울진로체험활동
18
19 20 21 22
닫기
  • 마음치유캠프(3차)
23
닫기
  • 역사퀴즈대회(1,2년)
24
닫기
  • 동아리활동
25
26 27 28 29
닫기
  • 진학컨설팅(2년)
30 31
닫기
  • 통합과학창의력대회(1년)
  • 물리,화학,생명과학창의력대회(2년)
  • 경제탐구응용대회(2년)
 
  • 조식
    • 백미밥*
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 진미채도라지무침 (5.6.13.17)
    • 건파래자반 (13)
    • 떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 차조밥.
    • 소고기미역국* (5.6.16)
    • 숙주겨자무침 (1.5.6.8.9.13)
    • 데리야끼돈육불고기 (5.6.10.12.13)
    • 고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치* (9)
  • 석식
    • 백미밥*
    • 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 해물찜 (5.8.9)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치* (9)
    • 붕어빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산,떡갈비:소고기(호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.8 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 116.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 149.1 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):897.5 Kcal 탄수화물(g) : 127.0 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 222.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 430.3 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):800.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.2 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 52.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.0 칼슘(mg) : 263.6 철분(mg) : 13.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기