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- 4월 22일 화요일
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- 조식
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- 백미밥*
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 갈치조림 (5.6)
- 고사리나물* (5.13)
- 깍두기* (9)
- 김구이&간장 (5.6)
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- 중식
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- 흑미밥*
- 꼬물이만두육개장* (1.5.6.10.16.18)
- 청포묵흑임자무침 (13)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치* (9)
- 제로매실음료
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- 석식
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- 숯불양념치밥&김가루 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 맑은장국 (5.6)
- 양배추케요네즈 (1.5.12.13)
- 오징어야채핫바 (1.5.6.17)
- 배추김치* (9)
- 블루베리피클 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):836.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):890.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):788.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 7.8