배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 체육올림픽
2
닫기
  • 체육올림픽
  • 소방합동훈련
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 학력평가(3년, 경기)
  • 수능형평가(1,2년)
9
닫기
  • 글로벌영어독해능력대회
10
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 천변봉사화동
17
18 19 20 21 22
닫기
  • 교통안전교육
23
닫기
  • 장애인식교육
  • 다문화이해교육
  • 학부모공개수업
24
25 26 27 28
닫기
  • 헌혈(1차)
29
닫기
  • 학생심폐소생술교육
30
닫기
  • 동아리활동
31
  • 조식
    • 백미밥
    • 바지락수제비국 (5.6.9.18)
    • 매콤오징어바 (1.5.6.13.17)
    • 애느타리들깨볶음 (5)
    • 파채불고기 (5.10)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):812.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 52.7 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 53.2 티아민(mg) : 2.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 104.3 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷