배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
2
닫기
  • 방학식
3
닫기
  • 스키캠프
4
닫기
  • 스키캠프
5 6
닫기
  • 보충시작
7 8 9 10
닫기
  • 졸업식
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 보충종료
25
26 27
닫기
  • 임시공휴일
28
닫기
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
31  
  • 조식
    • 에그포테이토샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
    • 소고기야채죽 (5.16)
    • 볶은김치 (5.9)
    • 한줄베이컨구이 (10.13)
    • 바나나
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 백미밥
    • 로제펜네그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
    • 낙지연포탕 (5.9.18)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 모듬짜글이 (5.9.10)
    • 청양풍사태찜 (5.6.10)
    • 콩나물부추무침 (5)
    • 미니까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.2 Kcal 탄수화물(g) : 131.3 단백질(g) : 23.1 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 242.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.6 칼슘(mg) : 193.5 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):883.7 Kcal 탄수화물(g) : 135.8 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 121.3 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 257.2 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):791.8 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 135.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 88.8 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어