배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학생정서행동특성검사(1년)
4
닫기
  • 동아리활동
5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
25 26
27 28 29
닫기
  • 마음치유캠프(1차)
30      
  • 조식
    • 백미밥*
    • 사골곰탕&당면 (16)
    • 묵은지들기름볶음 (5.6.9)
    • 감자순살볶음 (5.6.13.15)
    • 마늘햄구이&케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기* (9)
  • 중식
    • 미니백미밥*
    • 바지락살칼국수 (5.6.9.18)
    • 오이고추무침* (5.6)
    • 남산식왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치* (9)
    • 어니언프링글스 (5.6)
  • 석식
    • 백미밥*
    • 우거지등뼈탕 (5.10)
    • 알떡너비아니조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 양배추쌈&참치쌈장 (5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 아이스망고샐러드 (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 166.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.1 칼슘(mg) : 236.0 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):820.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 21.2 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 24.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 116.0 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):859.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 133.3 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 339.1 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷