배영고등학교 로고이미지

우리나라를 이끌어갈 인재양성 교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사(1,2년)
  • 2차고사(3년)
2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 두승산봉사활동
11
12 13 14
닫기
  • 학력평가(3년, 서울)
  • 학력평가(1,2년, 경기)
15 16
닫기
  • 안전교육
17
닫기
  • 서울진로체험활동
18
19 20 21 22
닫기
  • 마음치유캠프(3차)
23
닫기
  • 역사퀴즈대회(1,2년)
24
닫기
  • 동아리활동
25
26 27 28 29
닫기
  • 진학컨설팅(2년)
30 31
닫기
  • 통합과학창의력대회(1년)
  • 물리,화학,생명과학창의력대회(2년)
  • 경제탐구응용대회(2년)
 
  • 조식
    • 쭈꾸미볶음밥 (5.6)
    • 매콤떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 무화과쿠키 (1.2.5.6)
    • 가지튀김&양념소스 (5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼&우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 닭개장 (5.6.13.15.16)
    • 쌈다시마&초고추장 (5.6)
    • 묵은지들기름도토리묵무침 (5.9)
    • 용가리너겟&소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 소불고기아란치니 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 미니우동 (5.6.7.13.18)
    • 오이무침 (5.6)
    • 타코야끼&소스 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제청포도에이드 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 205.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 30.0 칼슘(mg) : 195.8 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):740.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.0 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 53.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 94.5 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):853.2 Kcal 탄수화물(g) : 134.3 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 78.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 79.7 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기