백룡초등학교 로고이미지

함께 성장하는 즐거운 백룡초등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 제주도 체험학습(전교생)
2
닫기
  • 제주도 체험학습(전교생)
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 보건교육
14
닫기
  • 국악교육
15
닫기
  • 다모임
  • 인성책방
16 17 18
19 20
닫기
  • 흡연예방교육(2-3교시)
21
닫기
  • 국악교육
22
닫기
  • 담양문회체험학습
23
닫기
  • 인성특강
24 25
26 27
닫기
  • 흡연예방교육
28
닫기
  • 국악교육
29
닫기
  • 인성책방
30
닫기
  • 학부모공개수업(2~3교시)
31
닫기
  • 문화예술체험(뮤지컬 관람)
 
  • 중식
    • 병아리콩밥
    • 애호박주꾸미수제비국. (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 돼지간장불고기* (5.6.10.13)
    • 가지나물볶음
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 비고 : 두부: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):686.3 Kcal 탄수화물(g) : 92.0 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 59.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 168.1 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기