백룡초등학교 로고이미지

함께 성장하는 즐거운 백룡초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 시업식, 입학식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 학교폭력 예방교육/ 가정폭력 예방교육
12
닫기
  • 인권교육
13 14 15
16 17
닫기
  • 친구사랑주간 및 상담주간(-21일)
18
닫기
  • 친구사랑주간 및 상담주간(-21일)
19
닫기
  • 친구사랑주간 및 상담주간(-21일)
  • 교육과정 설명회 / 다모임(전교생)
20
닫기
  • 친구사랑주간 및 상담주간(-21일)
21
닫기
  • 친구사랑주간 및 상담주간(-21일)
22
23 24
닫기
  • 생존수영(3-4학년)
25
닫기
  • 생존수영(3-4학년)
26
닫기
  • 생존수영(3-4학년)
27
닫기
  • 생존수영(3-4학년)
28
닫기
  • 생존수영(3-4학년)
29
30 31          
  • 중식
    • 친환경서리태밥* (5)
    • 한우떡국 (1.16)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 꽁치김치조림 (9.13)
    • 브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 비고 : 두부: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 86.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 74.0 칼슘(mg) : 265.1 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기