백룡초등학교 로고이미지

함께 성장하는 즐거운 백룡초등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 보건교육
4
닫기
  • 국악교육
5
닫기
  • 해양수련교육
6 7 8
9 10 11
닫기
  • 전주도시체험(한옥마을)
12
닫기
  • 다모임(전교생)
  • 인성책방
13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 인성책방
20 21 22
닫기
  • 한자자격검정(2~6학년)
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 친환경귀리밥*
    • 소고기얼갈이된장국 (5.6.16)
    • 브로콜리들깨무침 (1.5)
    • 깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 비고 : 두부: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):727.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.3 단백질(g) : 19.9 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 63.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 234.6 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기