백룡초등학교 로고이미지

함께 성장하는 즐거운 백룡초등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 국악수업
2 3
닫기
  • 원예, 제빵체험
4
닫기
  • 국악수업
5
6 7
닫기
  • 순회보건수업
8 9
닫기
  • 진로박람회체험
10 11
닫기
  • 1학기 총괄평가
12
13 14
닫기
  • 순회보건수업
15 16
닫기
  • 재난안전교육
17 18 19
20 21 22 23
닫기
  • 다모임(전교생)
24 25
닫기
  • 계절테마체험학습
26
27 28
닫기
  • 여름방학식
29 30 31    
  • 중식
    • 친환경쌀귀리밥.
    • 바지락표고무국 (18)
    • 솎음열무나물 (5.6)
    • 돼지불고기상추쌈 (5.6.10)
    • 배추김치. (9)
    • 바나나
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 비고 : 두부: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):681.5 Kcal 탄수화물(g) : 92.4 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 203.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 295.7 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기